109. Песто-роллы во фритюре: весьма нестандартная горячая закуска

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня будем соблазнять вас вкусной вреднятиной! Тем нашим читателям и зрителям, кто в данный момент ищет рецепт в стиле "ЗОЖ" и "ПП", предлагаю сейчас этот наш ролик даже не открывать, а отложить его просмотр до тех времён, когда вам захочется оторваться и съесть что-то крайне неправильное, но до безумия вкусное! Именно такую штуку мы вам сегодня принесли: жареные во фритюре роллы с ветчиной и соусом песто :)

Смотреть все фото в галерее

Берём большой квадратный американский хлеб для сэндвичей и срезаем с него корочки.

Каждую пластинку хлеба проглаживаем скалкой.

Раскатываем пищевую плёнку, на край кладём хлеб…

…смазываем его соусом песто не очень толстым слоем во избежание пересола, сверху кладём кусочек ветчины…

…и с помощью плёнки делаем из всего этого ролл.

Плёнку отрезаем и затягиваем её концы с обеих сторон, делая как бы "конфетку". Так поступаем со всеми кусочками хлеба, после чего все "конфетки" убираем на 15 минут в морозильник.

Из оставшихся хлебных корочек вы можете сделать хлебно-ягодный пудинг, рецепт которого мы вам здесь напоминаем:

Через 15 минут достаём роллы из морозилки, освобождаем от плёнки, окунаем во взбитое яйцо и бросаем в разогретое для фритюра масло. Если роллы пристают ко дну, их нужно отделять.

Кушать горячими :)
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

подписаться на сообщество «Еда»

А знаете ли вы, что можете зарегистрироваться на сайте Fishki.net и создавать свои собственные Cообщества и посты уже сегодня? Вот удобный гид, который поможет вам во всём разобраться.

Метки: Rumkin  Рюмкин  Рюмкина Юнга  РюмкинаЮнга  еда  закуска  к пиву  рецепт  

Ссылки по теме:

Источник: fishki.net

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

восемнадцать − пятнадцать =

Яндекс.Метрика